Baiocc Gelato Lovers
Siamo Marco e Camilla.
Uniti fin dal primo giorno grazie al gelato, che ci ha fatto finire a Firenze e volare in Australia, dove si è consolidato il nostro amore.
Proprio lì abbiamo deciso di tornare a casa, promettendoci di aprire la nostra gelateria, unendo le nostre esperienze e capacità.
Abbiamo studiato alla Carpigiani University e ci siamo specializzati nella produzione di gelato plant based alla Gelato al Naturale Academy.
Il nostro gelato?
E’ 100% artigianale, è realizzato interamente da noi, partendo da zero, senza scorciatoie, utilizzando materie prime fresche, di qualità, e prediligendo quelle del nostro territorio. È un gelato leggero ed autentico.
Produciamo in piccole quantità per garantire freschezza, pochi e semplici gusti, preparati ogni giorno nel nostro laboratorio a vista. Conserviamo il gelato nei pozzetti, secondo la tradizione italiana, proteggendolo da aria, luce, ossidazione e batteri, i nemici del gelato.
Siamo custodi di valori: benessere, equilibrio, costanza, qualità, energia, integrità, bontà, piacere, trasparenza, consapevolezza.
In negozio potrai trovare anche la nostra linea di biscotteria e di creme spalmabili.
Realizziamo anche torte personalizzate e biscotti decorati, su prenotazione.
Offriamo anche diverse opzioni plant based e gluten free.
Ah, nel 2024 siamo stati inseriti nella prestigiosa guida Gambero Rosso tra le migliori gelaterie italiane con un cono.